fbpx

Vivienda en El Portet por Ramón Esteve Estudio

El gran reto de Ramón Esteve Estudio para diseñar esta bella vivienda en El Portet fue adaptarse a las dimensiones del terreno: una parcela marcadamente estrecha y larga. El resultado, una residencia con espacios sucesivos perfectamente conectados y referenciados al exterior.

Esta vivienda en El Portet es el reflejo del buen trabajo del arquitecto Ramón Esteve y de su capacidad de impregnar sus creaciones de armonía, serenidad y esencialidad para producir experiencias únicas. Con esta vivienda, el arquitecto convierte un inconveniente (un espacio estrecho y largo) en una virtud, para dar forma a una casa absolutamente contemporánea que no sólo se adapta a la perfección a su espacio, sino que su belleza e innovación arquitectónica están marcadas por su estrategia espacial.

Vivienda

Ramón Esteve ha apostado por una estructura que permite que los propietarios puedan aislarse visualmente del entorno inmediato, pero que al mismo tiempo puedan disfrutar de su atractivo jardín con piscina que conforma el fondo de perspectiva de la vivienda.

Vivienda

Vivienda

Para adaptar la estructura de la vivienda al terreno, el arquitecto ha apostado por pequeñas roturas en el volumen y desplazamientos a lo largo del alargado programa, generando de esta forma estancias muy agradables regadas de luz natural y vistas muy controladas al jardín. Esta vivienda se puede definir como una sucesión serena de piezas conectadas cuyo resultado es un volumen con una forma muy singular.

, , , ,

No hay comentarios todavía.

Deja un comentario

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies