Paneles acústicos circulares: Oficinas RNB

La empresa Armstrong, líder en techos suspendidos, ha colaborado con las nuevas oficinas RNB en Valencia instalando veinte originales paneles acústicos circulares Optima Canopy. El resultado visual es muy atractivo al conseguir una compenetración absoluta entre los paneles circulares y la línea estética marcada por el logotipo de la compañía.

Optima Canopy

La arquitecta Beatriz Cubells Ros ha apostado por los paneles acústicos Optima Canopy para las nuevas oficinas RNB en Valencia por su alto nivel de absorción acústica y su línea estética. Foto: © Alfonso Calza. Cortesía: Armstrong.

Las nuevas oficinas de RNB son obra de la arquitecta Beatriz Cubells Ros, quien ha desarrollado un cuidadoso interiorismo basado en el respeto de la imagen corporativa de la empresa de una forma sutil, sin abusar de logos o colores. La gota, símbolo de la compañía, se repite y se entrelaza, creando un grafismo abstracto, diseñado por Pepe Gimeno, que se utiliza en los paneles de los distintos espacios como el comedor privado y la sala de visitas. Éste se ha aplicado mediante un troquelado de una chapa de aluminio retroiluminado y en el caso del comedor general, sobre un panelado de madera rebajado y con manchas de colores. Este grafismo, en combinación con los paneles circulares Optima Canopy, crea una armonía estética que favorece a los trabajadores.

La elección de Optima Canopy garantiza un alto nivel de absorción acústica, lo que limita la propagación del sonido, evitando el efecto cóctel originado cuando hay una situación en la que el ruido va creciendo, consiguiendo, de esta manera, el máximo confort acústico junto a un cuidado diseño.

El edificio de oficinas está formado por dos volúmenes bien diferenciados por su geometría, volumetría y color. El primero, de color blanco, alberga el vestíbulo, las salas de visitas y el hueco de la escalera a triple altura. En el segundo, de color negro y también de tres plantas, se desarrolla el programa fundamentalmente administrativo. Transversalmente a esta pieza se ubica el núcleo de zonas comunes y servicios.

, , , ,

No hay comentarios todavía.

Deja un comentario

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies